Aktuelles

Neuigkeiten und Termine

So 11/Mär/2018

Rezept des Monats

Geflügel einmal anders - Teriyaki ist eine Zubereitungsart der japanischen Küche, bei der das Hähnchen und Gemüse mit einer speziellen Teriyaki-Sauce mariniert und dann gebraten oder geschmort werden.

Di 09/Jan/2018

Rezept des Monats

Eines unserer Lieblingsrezepte: Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego.

Fr 22/Dez/2017

Aktionswochen

Gut geplant. Gut gemacht. Individuell geplante Küchen vom Fachmann.
Ihr Mehrwert: Modernisierungs-Prämie*  Beim Kauf einer frei geplanten Küche ab 4.999,- € während des Aktionszeitraums (27.12.17-15.01.18) erhalten Sie eine einmalige Prämie in Höhe von 500,- €, die mit dem Kaufpreis verrechnet wird; ab 6.499 € beträgt die Prämie 750,- € ab 9.999 € beträgt die Prämie 1.000 €.

Fr 27/Okt/2017

Rezept des Monats

Ein Herbstklassiker mit feiner Note: Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln.

So 30/Jul/2017

Rezept des Monats

Spagetti mal anders: Die Kokos-Spinat-Sauce gibt diesem veganen Gericht eine Extranote.

Fr 30/Jun/2017

Rezept des Monats

Saftiges Rindfleisch, feurige Chillischoten und erfrischender Limettensaft sorgen für ein Geschmackserlebnis wie in Thailand.

Do 18/Mai/2017

Aktuelles Prospekt

Do 04/Mai/2017

Rezept des Monats

Echter Wildlachs wächst in 4 bis 5 Jahren vollkommen frei und natürlich in klaren Gewässern des nördlichen Atlantiks auf und ist reich an lebenswichtigen Omega 3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, was bereits die Eskimos zu schätzen wussten.

Sa 01/Apr/2017

Rezept des Monats

Lammkeule ist das zarteste Fleisch eines jungen Schafes und war schon früher ein beliebtes Festtagsessen.

Mo 06/Mär/2017

Aktuelles Prospekt