Unsere Lieblingsrezepte

Ausgewählt, besondere Kochideen

Fr 23/Nov/2018

Rezept: Gans mit Kürbis und Bratäpfeln

Gans mit Kürbis und Bratäpfeln

Die Tradition der beliebten Weihnachtsgans: Lecker gefüllt mit Muskatkürbis und Bratapfel.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Gegrillter Thunfisch in Sesam an Thai-Glasnudeln

Gegrillter Thunfisch in Sesam an Thai-Glasnudeln

Ein besonderes Gericht ohne Fleisch: In Sesam gehüllter, gegrillter Thunfisch in Kombination mit Glasnudeln.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Teriyaki-Hähnchen

Teriyaki-Hähnchen

Geflügel einmal anders - Teriyaki ist eine Zubereitungsart der japanischen Küche, bei der das Hähnchen und Gemüse mit einer speziellen Teriyaki-Sauce mariniert und dann gebraten oder geschmort werden.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego

Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego

Eines unserer Lieblingsrezepte: Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln

Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln

Ein Herbstklassiker mit feiner Note: Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Spagetti mit Kokos-Spinat-Sauce

Spagetti mit Kokos-Spinat-Sauce

Spagetti mal anders: Die Kokos-Spinat-Sauce gibt diesem veganen Gericht eine Extranote.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Thailändischer Rindfleischsalat mit Minze und Koriander

Thailändischer Rindfleischsalat

Saftiges Rindfleisch, feurige Chillischoten und erfrischender Limettensaft sorgen für ein Geschmackserlebnis wie in Thailand.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Wildlachs mit Zuckerschoten, Topinambur & Grapefruit

Wildlachs

Echter Wildlachs wächst in 4 bis 5 Jahren vollkommen frei und natürlich in klaren Gewässern des nördlichen Atlantiks auf und ist reich an lebenswichtigen Omega 3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, was bereits die Eskimos zu schätzen wussten.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Lammkeule

Lammkeule

Lammkeule ist das zarteste Fleisch eines jungen Schafes und war schon früher ein beliebtes Festtagsessen.

Mo 19/Nov/2018

Rezept: Germknödel mit Vanillesauce

Germknödel

Germknödel sind eine sehr beliebte Süßspeise der Österreichischen Küche - bereits seit dem 17. Jahrhundert bekannt.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. weitere InformationenOK