Ein Caesar Salad einmal anders - mit gebratenem Lachs und warmem Grünkohl.
Fr 23/Nov/2018
Gans mit Kürbis und Bratäpfeln
Die Tradition der beliebten Weihnachtsgans: Lecker gefüllt mit Muskatkürbis und Bratapfel.
Di 23/Okt/2018
Gegrillter Thunfisch in Sesam an Thai-Glasnudeln
Ein besonderes Gericht ohne Fleisch: In Sesam gehüllter, gegrillter Thunfisch in Kombination mit Glasnudeln.
Di 05/Jun/2018
Teriyaki-Hähnchen
Geflügel einmal anders - Teriyaki ist eine Zubereitungsart der japanischen Küche, bei der das Hähnchen und Gemüse mit einer speziellen Teriyaki-Sauce mariniert und dann gebraten oder geschmort werden.
Do 03/Mai/2018
Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego
Eines unserer Lieblingsrezepte: Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego.
Mi 04/Apr/2018
Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln
Ein Herbstklassiker mit feiner Note: Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln.
Mo 05/Mär/2018
Spaghetti mit Kokos-Spinat-Sauce
Spagetti mal anders: Die Kokos-Spinat-Sauce gibt diesem Gericht eine Extranote.
Mo 29/Jan/2018
Thailändischer Rindfleischsalat mit Minze und Koriander
Saftiges Rindfleisch, feurige Chillischoten und erfrischender Limettensaft sorgen für ein Geschmackserlebnis wie in Thailand.
Sa 23/Dez/2017
Wildlachs mit Zuckerschoten, Topinambur & Grapefruit
Echter Wildlachs wächst in 4 bis 5 Jahren vollkommen frei und natürlich in klaren Gewässern des nördlichen Atlantiks auf und ist reich an lebenswichtigen Omega 3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, was bereits die Eskimos zu schätzen wussten.
Di 28/Nov/2017
Lammkeule
Lammkeule ist das zarteste Fleisch eines jungen Schafes und war schon früher ein beliebtes Festtagsessen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. weitere InformationenOK