Unsere Lieblingsrezepte

Ausgewählt, besondere Kochideen

Di 21/Mai/2019

Caesar Salad mit Lachs und Grünkohl

Caesar Salad mit gebratenem Lachs und warmem Grünkohl

Ein Caesar Salad einmal anders - mit gebratenem Lachs und warmem Grünkohl.

Fr 23/Nov/2018

Gans mit Kürbis und Bratäpfeln

Gans mit Kürbis und Bratäpfeln

Die Tradition der beliebten Weihnachtsgans: Lecker gefüllt mit Muskatkürbis und Bratapfel.

Di 23/Okt/2018

Gegrillter Thunfisch in Sesam an Thai-Glasnudeln

Gegrillter Thunfisch in Sesam an Thai-Glasnudeln

Ein besonderes Gericht ohne Fleisch: In Sesam gehüllter, gegrillter Thunfisch in Kombination mit Glasnudeln.

Di 05/Jun/2018

Teriyaki-Hähnchen

Teriyaki-Hähnchen

Geflügel einmal anders - Teriyaki ist eine Zubereitungsart der japanischen Küche, bei der das Hähnchen und Gemüse mit einer speziellen Teriyaki-Sauce mariniert und dann gebraten oder geschmort werden.

Do 03/Mai/2018

Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego

Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego

Eines unserer Lieblingsrezepte: Kalbsröllchen mit Kräutersalat, Zitrusfrüchten und Manchego.

Mi 04/Apr/2018

Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln

Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln

Ein Herbstklassiker mit feiner Note: Cremige Kürbissuppe mit Äpfeln, Karotten und Kartoffeln.

Mo 05/Mär/2018

Spaghetti mit Kokos-Spinat-Sauce

Spagetti mit Kokos-Spinat-Sauce

Spagetti mal anders: Die Kokos-Spinat-Sauce gibt diesem Gericht eine Extranote.

Mo 29/Jan/2018

Thailändischer Rindfleischsalat mit Minze und Koriander

Thailändischer Rindfleischsalat

Saftiges Rindfleisch, feurige Chillischoten und erfrischender Limettensaft sorgen für ein Geschmackserlebnis wie in Thailand.

Sa 23/Dez/2017

Wildlachs mit Zuckerschoten, Topinambur & Grapefruit

Wildlachs

Echter Wildlachs wächst in 4 bis 5 Jahren vollkommen frei und natürlich in klaren Gewässern des nördlichen Atlantiks auf und ist reich an lebenswichtigen Omega 3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, was bereits die Eskimos zu schätzen wussten.

Di 28/Nov/2017

Lammkeule

Lammkeule

Lammkeule ist das zarteste Fleisch eines jungen Schafes und war schon früher ein beliebtes Festtagsessen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. weitere InformationenOK